nooooo daiii !?!?!?
da quando qualcosa che fa bene è buonissimo
provo, se le fa la Barilla ... emilia ... forse riesco a mangiarle
da Zietta » ven ott 07, 2005 9:19 am
da BBB » ven ott 07, 2005 11:51 am
da gug » mer ott 12, 2005 15:58 pm
da kenzo » mer ott 12, 2005 16:54 pm
gug ha scritto:Carissimi amici,
sono la moglie di Guglielmo e ho letto con grande interese questo link.
Vi racconto come faccio io a preparare il pane; naturalemnte il mio grande limite è il forno: non possediamo un forno a legna, per cui la cottura probabilmente non è quella giusta.
Servirebbero temperature più alte ( credo citca 400 gradi senon maggiore) ma si fa quel che si può....
Manu
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.