da Zietta » gio ott 06, 2005 8:52 am
da BBB » gio ott 06, 2005 9:02 am
da Herman » gio ott 06, 2005 9:12 am
Carlo78 ha scritto:rimangono carboidrati e vanno mangiati in quantità maggiore rispetto alle proteine e ai grassi.
da .:eZy:. » gio ott 06, 2005 9:17 am
Herman ha scritto: Poi è tutto relativo ...
da Buzz » gio ott 06, 2005 9:35 am
Herman ha scritto:Carlo78 ha scritto:rimangono carboidrati e vanno mangiati in quantità maggiore rispetto alle proteine e ai grassi.
Dissento, rimangono carboidrati, probabilmente più genuini e quindi da preferibire, ma comunque da mangiare in quantità limitata
Poi è tutto relativo, dipende dal perchè uno vuole limitare i carbo...
da BBB » gio ott 06, 2005 9:35 am
Herman ha scritto:Carlo78 ha scritto:rimangono carboidrati e vanno mangiati in quantità maggiore rispetto alle proteine e ai grassi.
Dissento, rimangono carboidrati, probabilmente più genuini e quindi da preferibire, ma comunque da mangiare in quantità limitata
Poi è tutto relativo, dipende dal perchè uno vuole limitare i carbo...
da Herman » gio ott 06, 2005 9:37 am
.:eZy:. ha scritto:Herman ha scritto: Poi è tutto relativo ...
insomma...sempre idrocarburi, sono
da Buzz » gio ott 06, 2005 9:38 am
Carlo78 ha scritto:Herman ha scritto:Carlo78 ha scritto:rimangono carboidrati e vanno mangiati in quantità maggiore rispetto alle proteine e ai grassi.
Dissento, rimangono carboidrati, probabilmente più genuini e quindi da preferibire, ma comunque da mangiare in quantità limitata
Poi è tutto relativo, dipende dal perchè uno vuole limitare i carbo...
Sul fatto che sia relativo all'attività non ne dubito, ma Zietta dello sport ne fa, e generalmente, a meno che tu non debba concorrere col mio concittadino e carcerato Focherini, i carboidrati sono da consumare in prevalenza rispetto agli altri elementi per chi fa attività fisica.
Sono la benza del corpo.
Non capisco perchè "probabilmente più genuini e quindi da preferire".
Dici che gli ingredienti usati nei forni di città non siano genuini?
da Herman » gio ott 06, 2005 9:41 am
Carlo78 ha scritto:Sul fatto che sia relativo all'attività non ne dubito, ma Zietta dello sport ne fa, e generalmente, a meno che tu non debba concorrere col mio concittadino e carcerato Focherini, i carboidrati sono da consumare in prevalenza rispetto agli altri elementi per chi fa attività fisica.
Sono la benza del corpo.
Non capisco perchè "probabilmente più genuini e quindi da preferire".
Dici che gli ingredienti usati nei forni di città non siano genuini?
da Herman » gio ott 06, 2005 9:45 am
Buzz ha scritto:Herman ha scritto:Carlo78 ha scritto:rimangono carboidrati e vanno mangiati in quantità maggiore rispetto alle proteine e ai grassi.
Dissento, rimangono carboidrati, probabilmente più genuini e quindi da preferibire, ma comunque da mangiare in quantità limitata
Poi è tutto relativo, dipende dal perchè uno vuole limitare i carbo...
beh dai, anche in una dieta low-carbo la percentuale di calorie introdotta sarà sempre più alta di quella di fonte proteica o grassi
a meno che non stia facendo una dieta scarico-carico ma quella va bene per chi fa sport di endurance
da Buzz » gio ott 06, 2005 9:47 am
Herman ha scritto:Buzz ha scritto:Herman ha scritto:Carlo78 ha scritto:rimangono carboidrati e vanno mangiati in quantità maggiore rispetto alle proteine e ai grassi.
Dissento, rimangono carboidrati, probabilmente più genuini e quindi da preferibire, ma comunque da mangiare in quantità limitata
Poi è tutto relativo, dipende dal perchè uno vuole limitare i carbo...
beh dai, anche in una dieta low-carbo la percentuale di calorie introdotta sarà sempre più alta di quella di fonte proteica o grassi
a meno che non stia facendo una dieta scarico-carico ma quella va bene per chi fa sport di endurance
Non ne sono sicuro, leggo di alcune low-carbo (30/50g al dì) dove la maggior parte dell'apporto calorico è dato dai grassi.
Per non parlare delle metaboliche dove i carbo sono assenti..
da BBB » gio ott 06, 2005 9:49 am
da Herman » gio ott 06, 2005 9:56 am
Carlo78 ha scritto:Ma parlate di "diete sportive" o "dimagrenti"?
(chiesto col tono di Gene Wilder in FrankensteinJR.:"Sta parlando di vermi......o di spaghetti?")
da Buzz » gio ott 06, 2005 9:56 am
Carlo78 ha scritto:Ma parlate di "diete sportive" o "dimagrenti"?
(chiesto col tono di Gene Wilder in FrankensteinJR.:"Sta parlando di vermi......o di spaghetti?")
da Zietta » gio ott 06, 2005 10:07 am
Buzz ha scritto:ma uno dei "problemi" per quanto ne so, dovrebbe essere il lievito:
.....
In termini correnti la differenza fra i due tipi di lieviti, quello di birra e quello naturale è la seguente: il primo scatena una fermentazione alcoolica, mentre il secondo dà luogo ad una fermentazione acido-lattica nella quale sono presenti i batteri lattici della specie lactobacillus che, durante la fermentazione, producono acido lattico,acido acetico e anidride carbonica utilizzando gli zuccheri presenti nella farina. Tali batteri caratterizzano quindi odore, sapore e conservabilità del pane. La maggiore conservibilità è dovuta al fatto che la maggiore acidità protegge l?impasto da successive contaminazioni, da muffe, agenti filanti o altri difetti che possono interessare il pane. Per questo si mantiene più a lungo. "
da Zietta » gio ott 06, 2005 10:10 am
Carlo78 ha scritto:Sul fatto che sia relativo all'attività non ne dubito, ma Zietta dello sport ne fa, e generalmente, a meno che tu non debba concorrere col mio concittadino e carcerato Focherini, i carboidrati sono da consumare in prevalenza rispetto agli altri elementi per chi fa attività fisica.
Sono la benza del corpo.
da Zio Vare » gio ott 06, 2005 10:15 am
.:eZy:. ha scritto:Herman ha scritto: Poi è tutto relativo ...
insomma...sempre idrocarburi, sono
da BBB » gio ott 06, 2005 10:22 am
Zietta ha scritto:Carlo78 ha scritto:Sul fatto che sia relativo all'attività non ne dubito, ma Zietta dello sport ne fa, e generalmente, a meno che tu non debba concorrere col mio concittadino e carcerato Focherini, i carboidrati sono da consumare in prevalenza rispetto agli altri elementi per chi fa attività fisica.
Sono la benza del corpo.
OT Focherini .... Fochero Mister Universo?
da Maxxo » gio ott 06, 2005 10:25 am
da BBB » gio ott 06, 2005 10:27 am
Maxxo ha scritto:C'è un forumista "latitante" espertissimo sul pane fatto in casa, l'ho assaggiato al raduno del Lago Santo.....nà meraviglia
E' Earon ma chissà dov'è finito
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.