passolento ha scritto:Tzè,tzè
Branco di pischelli incompetenti
E certo tu te magni er pesce crudo!
da cuorpiccino » gio apr 14, 2005 16:15 pm
passolento ha scritto:Tzè,tzè
Branco di pischelli incompetenti
da passolento » gio apr 14, 2005 16:17 pm
cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:Tzè,tzè
Branco di pischelli incompetenti
E certo tu te magni er pesce crudo!
da cuorpiccino » gio apr 14, 2005 16:28 pm
passolento ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:Tzè,tzè
Branco di pischelli incompetenti
E certo tu te magni er pesce crudo!
se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche
da eiaKlim » gio apr 14, 2005 16:46 pm
cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:Tzè,tzè
Branco di pischelli incompetenti
E certo tu te magni er pesce crudo!
se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche
Sopra che c'hai messo, la nutella o la marmellata
da eiaKlim » gio apr 14, 2005 16:50 pm
yinyang ha scritto:eiaKlim ha scritto:yinyang ha scritto:yena ha scritto:
ps mi pare capsaicina non capseicina, ma potrei sbagliarmi, l' avr incontrata una decina di volte in tutto.
si hai ragione tu ho guardato adesso su gooooooooooooooooooogle
Yena:
Come mai l'aceto fa passare il singhiozzo allora?
che figo!
yena se mi convinci che funziona stasera prova a casa
nella mano sinistra una manciata di habanero
nella destra una bottiglia di aceto
gnam!....hic...hic....ho il singhiozzo
glu glu glu ahhhhh mi è passato
gnam!....hic...hic....ho il singhiozzo
glu glu glu ahhhhh mi è passato
gnam!....hic...hic....ho il singhiozzo
glu glu glu ahhhhh mi è passato
gnam!....hic...hic....ho il singhiozzo
glu glu glu ahhhhh mi è passato
...
..
...
...
BURP!
da eiaKlim » gio apr 14, 2005 16:59 pm
matteo. ha scritto:yinyang ha scritto:aspettate io non pensavo alla quantità ma alla qualità (cioè...c'è anche la quantità ma di...come dire un principio attivo)
ad esempio mi vengono in mente:
- piccantissimo
- salatissimo
- dolcissimo
- amarissimo
- pepatissimo (in generale speziatissimo)
CCCCERTO.....QUI SPESSO E VOLENTIERI SI CONSUMA L'EXTREME PORC DINNER....il porco dall'antipasto al dolce....(sorbetto ghiaccioli al lardo...)lardo che e' presente in ogni condimento...
da passolento » gio apr 14, 2005 17:00 pm
eiaKlim ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:Tzè,tzè
Branco di pischelli incompetenti
E certo tu te magni er pesce crudo!
se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche
Sopra che c'hai messo, la nutella o la marmellata
Prova a mettergli il sale sulla coda che così non scappa più
da cuorpiccino » gio apr 14, 2005 17:12 pm
passolento ha scritto:in Australia ho mangiato il coccodrillo
da Roberto » gio apr 14, 2005 17:13 pm
Meglio la salamella ed il parmigianopassolento ha scritto:eiaKlim ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:Tzè,tzè
Branco di pischelli incompetenti
E certo tu te magni er pesce crudo!
se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche
Sopra che c'hai messo, la nutella o la marmellata
Prova a mettergli il sale sulla coda che così non scappa più
nonono a me piacciono i sapori semplici
tutto al naturale
in Australia ho mangiato il coccodrillo, delle grosse formiche verdi che si arrampicavano su di un arbusto (vive) e dei bei bruchi grossi, arrostiti, mmmmm una delizia croccanti fuori e mielosi dentro
da passolento » gio apr 14, 2005 17:16 pm
cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:in Australia ho mangiato il coccodrillo
E i parenti non se sò incazzati?
da cuorpiccino » gio apr 14, 2005 17:19 pm
passolento ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:in Australia ho mangiato il coccodrillo
E i parenti non se sò incazzati?
me so scordato del canguro
Ho assaggiato anche quello. Come dire ... un po' elastico
mazza quant'era duro
da Max Grivel » gio apr 14, 2005 17:25 pm
da cuorpiccino » gio apr 14, 2005 17:47 pm
da yinyang » gio apr 14, 2005 17:51 pm
Max Grivel ha scritto:Qualcuno di voi ha mai mangiato polenta con "leura da tèch" in salmì? Ovvero polenta e lepre di tetto (dicesi GATTO) in salmi?
da Max Grivel » gio apr 14, 2005 18:00 pm
Antenati vicentini?
da cuorpiccino » gio apr 14, 2005 18:17 pm
Max Grivel ha scritto:Cuorpicino ha scrittoAntenati vicentini?
No, però anche qui in alto Piemonte si fa la cena del gatto.
Devi "allevare" un gatto che conosci con pane e latte e mangimi che rendano tenera la carne, carne che come vuole l'usanza dovrà essere poi messa a frollare un paio di giorni sotto la neve e poi fatta in salmì e servita con polenta. Si dice sia simile alla carne del coniglio, sono stato invitato alla ?cena del gatto? qualche hanno fa ma non ho avuto le palle di andare, ma adesso come adesso se dovessi essere ancora invitato ci andrei per provare.
da eiaKlim » gio apr 14, 2005 18:50 pm
passolento ha scritto:eiaKlim ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:Tzè,tzè
Branco di pischelli incompetenti
E certo tu te magni er pesce crudo!
se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche
Sopra che c'hai messo, la nutella o la marmellata
Prova a mettergli il sale sulla coda che così non scappa più
nonono a me piacciono i sapori semplici
tutto al naturale
in Australia ho mangiato il coccodrillo, delle grosse formiche verdi che si arrampicavano su di un arbusto (vive) e dei bei bruchi grossi, arrostiti, mmmmm una delizia croccanti fuori e mielosi dentro
da eiaKlim » gio apr 14, 2005 18:56 pm
passolento ha scritto:cuorpiccino ha scritto:passolento ha scritto:in Australia ho mangiato il coccodrillo
E i parenti non se sò incazzati?
me so scordato del canguro
Ho assaggiato anche quello. Come dire ... un po' elastico
mazza quant'era duro
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.