sedute di cibo estremo

Spazio per messaggi e discussioni a tema libero.

Messaggioda cuorpiccino » gio apr 14, 2005 16:15 pm

passolento ha scritto:Tzè,tzè :!:
Branco di pischelli incompetenti
8) :wink: :D

E certo tu te magni er pesce crudo! 8O
Il più grande alpinista è quello che si diverte di più
cuorpiccino
 
Messaggi: 5244
Images: 47
Iscritto il: mer mar 26, 2003 15:42 pm
Località: Gondolin

Messaggioda passolento » gio apr 14, 2005 16:17 pm

cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:Tzè,tzè :!:
Branco di pischelli incompetenti
8) :wink: :D

E certo tu te magni er pesce crudo! 8O

se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche
Avatar utente
passolento
 
Messaggi: 4234
Images: 96
Iscritto il: lun feb 23, 2004 18:44 pm
Località: Roma

Messaggioda cuorpiccino » gio apr 14, 2005 16:28 pm

passolento ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:Tzè,tzè :!:
Branco di pischelli incompetenti
8) :wink: :D

E certo tu te magni er pesce crudo! 8O

se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche

Sopra che c'hai messo, la nutella o la marmellata :?:
Il più grande alpinista è quello che si diverte di più
cuorpiccino
 
Messaggi: 5244
Images: 47
Iscritto il: mer mar 26, 2003 15:42 pm
Località: Gondolin

Messaggioda eiaKlim » gio apr 14, 2005 16:46 pm

cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:Tzè,tzè :!:
Branco di pischelli incompetenti
8) :wink: :D

E certo tu te magni er pesce crudo! 8O

se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche

Sopra che c'hai messo, la nutella o la marmellata :?:

Prova a mettergli il sale sulla coda che così non scappa più :lol:
Lei...è come un pomodoro...

Va messa in frigo
Avatar utente
eiaKlim
 
Messaggi: 1798
Images: 19
Iscritto il: lun apr 26, 2004 17:11 pm
Località: cremona

Re: sedute di cibo estremo

Messaggioda eiaKlim » gio apr 14, 2005 16:50 pm

yinyang ha scritto:
eiaKlim ha scritto:
yinyang ha scritto:
yena ha scritto:
ps mi pare capsaicina non capseicina, ma potrei sbagliarmi, l' avr incontrata una decina di volte in tutto.


si hai ragione tu ho guardato adesso su gooooooooooooooooooogle



Yena:
Come mai l'aceto fa passare il singhiozzo allora?


che figo!

yena se mi convinci che funziona stasera prova a casa

nella mano sinistra una manciata di habanero

nella destra una bottiglia di aceto

gnam!....hic...hic....ho il singhiozzo 8O

glu glu glu ahhhhh mi è passato :wink:

gnam!....hic...hic....ho il singhiozzo 8O

glu glu glu ahhhhh mi è passato :wink:

gnam!....hic...hic....ho il singhiozzo 8O

glu glu glu ahhhhh mi è passato :wink:

gnam!....hic...hic....ho il singhiozzo 8O

glu glu glu ahhhhh mi è passato :wink:

...
..


...
...


BURP!


Oddio Ginz' non voglio averti sulla coscienza... 8O

Io non lo farei così tante volte di seguito o ti viene un'ulcera perforante 8O 8O 8O 8O
Lei...è come un pomodoro...

Va messa in frigo
Avatar utente
eiaKlim
 
Messaggi: 1798
Images: 19
Iscritto il: lun apr 26, 2004 17:11 pm
Località: cremona

Messaggioda eiaKlim » gio apr 14, 2005 16:59 pm

matteo. ha scritto:
yinyang ha scritto:aspettate io non pensavo alla quantità ma alla qualità (cioè...c'è anche la quantità ma di...come dire un principio attivo)

ad esempio mi vengono in mente:
- piccantissimo
- salatissimo
- dolcissimo
- amarissimo
- pepatissimo (in generale speziatissimo)

:P


CCCCERTO.....QUI SPESSO E VOLENTIERI SI CONSUMA L'EXTREME PORC DINNER....il porco dall'antipasto al dolce....(sorbetto ghiaccioli al lardo...)lardo che e' presente in ogni condimento... :lol: :lol:


La MAIALATA classica!!!

Sì, ce l'abbiamo anche noi, purtroppo non ho ancora avuto l'onore di partecipare ad una di quelle d.o.c. dove si compra un maiale in compagnia e lo si magna dall'inizio alla fine(mi hanno sempre tirato il pacco uffa :cry: )
Però potremmo farla qualche volta :D


Vi lassio per oggi vado a studiare farmaceutica... :(


LA CHIMICA è COME IL PORCO, NON SI BUTTA MAI NIENTE :!: :lol:
(TòòT FA BRòòT)
Lei...è come un pomodoro...

Va messa in frigo
Avatar utente
eiaKlim
 
Messaggi: 1798
Images: 19
Iscritto il: lun apr 26, 2004 17:11 pm
Località: cremona

Messaggioda passolento » gio apr 14, 2005 17:00 pm

eiaKlim ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:Tzè,tzè :!:
Branco di pischelli incompetenti
8) :wink: :D

E certo tu te magni er pesce crudo! 8O

se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche

Sopra che c'hai messo, la nutella o la marmellata :?:

Prova a mettergli il sale sulla coda che così non scappa più :lol:


nonono a me piacciono i sapori semplici 8)
tutto al naturale

in Australia ho mangiato il coccodrillo, delle grosse formiche verdi che si arrampicavano su di un arbusto (vive) e dei bei bruchi grossi, arrostiti, mmmmm una delizia 8) croccanti fuori e mielosi dentro
:wink:
Avatar utente
passolento
 
Messaggi: 4234
Images: 96
Iscritto il: lun feb 23, 2004 18:44 pm
Località: Roma

Messaggioda cuorpiccino » gio apr 14, 2005 17:12 pm

passolento ha scritto:in Australia ho mangiato il coccodrillo


E i parenti non se sò incazzati?
Il più grande alpinista è quello che si diverte di più
cuorpiccino
 
Messaggi: 5244
Images: 47
Iscritto il: mer mar 26, 2003 15:42 pm
Località: Gondolin

Messaggioda Roberto » gio apr 14, 2005 17:13 pm

passolento ha scritto:
eiaKlim ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:Tzè,tzè :!:
Branco di pischelli incompetenti
8) :wink: :D

E certo tu te magni er pesce crudo! 8O

se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche

Sopra che c'hai messo, la nutella o la marmellata :?:

Prova a mettergli il sale sulla coda che così non scappa più :lol:


nonono a me piacciono i sapori semplici 8)
tutto al naturale

in Australia ho mangiato il coccodrillo, delle grosse formiche verdi che si arrampicavano su di un arbusto (vive) e dei bei bruchi grossi, arrostiti, mmmmm una delizia 8) croccanti fuori e mielosi dentro
:wink:
Meglio la salamella ed il parmigiano :x
"LIBERTA' E' PARTECIPAZIONE"
L' unico modo per essere liberi è essere colti (J. Martì)
Avatar utente
Roberto
 
Messaggi: 51739
Images: 500
Iscritto il: mer lug 31, 2002 23:41 pm
Località: Padania meridionale (Nord di Roma)

Messaggioda passolento » gio apr 14, 2005 17:16 pm

cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:in Australia ho mangiato il coccodrillo


E i parenti non se sò incazzati?

me so scordato del canguro :!:
Ho assaggiato anche quello. Come dire ... un po' elastico :!:

mazza quant'era duro :roll:
Avatar utente
passolento
 
Messaggi: 4234
Images: 96
Iscritto il: lun feb 23, 2004 18:44 pm
Località: Roma

Messaggioda cuorpiccino » gio apr 14, 2005 17:19 pm

passolento ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:in Australia ho mangiato il coccodrillo


E i parenti non se sò incazzati?

me so scordato del canguro :!:
Ho assaggiato anche quello. Come dire ... un po' elastico :!:

mazza quant'era duro :roll:

Pensa i saltimbocca de canguro.............quanto possono fà male 8O

E comunque non mi garba che si mangino vermi :o
Il più grande alpinista è quello che si diverte di più
cuorpiccino
 
Messaggi: 5244
Images: 47
Iscritto il: mer mar 26, 2003 15:42 pm
Località: Gondolin

Messaggioda alfaomega » gio apr 14, 2005 17:20 pm

lo yak invece è buonissimo :D
Avatar utente
alfaomega
 
Messaggi: 4926
Images: 34
Iscritto il: mer set 17, 2003 22:43 pm
Località: Roma

r

Messaggioda Max Grivel » gio apr 14, 2005 17:25 pm

Qualcuno di voi ha mai mangiato polenta con "leura da tèch" in salmì? Ovvero polenta e lepre di tetto (dicesi GATTO) in salmi?
Tasi e tira
Avatar utente
Max Grivel
 
Messaggi: 1492
Images: 9
Iscritto il: mar ott 08, 2002 14:34 pm
Località: alpeggi Val Grande (Vb)

Messaggioda cuorpiccino » gio apr 14, 2005 17:47 pm

Antenati vicentini?
Il più grande alpinista è quello che si diverte di più
cuorpiccino
 
Messaggi: 5244
Images: 47
Iscritto il: mer mar 26, 2003 15:42 pm
Località: Gondolin

Re: r

Messaggioda yinyang » gio apr 14, 2005 17:51 pm

Max Grivel ha scritto:Qualcuno di voi ha mai mangiato polenta con "leura da tèch" in salmì? Ovvero polenta e lepre di tetto (dicesi GATTO) in salmi?


Immagine

:twisted: :twisted: :twisted:
Avatar utente
yinyang
 
Messaggi: 10900
Images: 65
Iscritto il: mar giu 17, 2003 13:41 pm
Località: Imberido (LC)

r

Messaggioda Max Grivel » gio apr 14, 2005 18:00 pm

Cuorpicino ha scritto

Antenati vicentini?


No, però anche qui in alto Piemonte si fa la cena del gatto.
Devi "allevare" un gatto che conosci con pane e latte e mangimi che rendano tenera la carne, carne che come vuole l'usanza dovrà essere poi messa a frollare un paio di giorni sotto la neve e poi fatta in salmì e servita con polenta. Si dice sia simile alla carne del coniglio, sono stato invitato alla ?cena del gatto? qualche hanno fa ma non ho avuto le palle di andare, ma adesso come adesso se dovessi essere ancora invitato ci andrei per provare.
Tasi e tira
Avatar utente
Max Grivel
 
Messaggi: 1492
Images: 9
Iscritto il: mar ott 08, 2002 14:34 pm
Località: alpeggi Val Grande (Vb)

Re: r

Messaggioda guido6677 » gio apr 14, 2005 18:04 pm

Immagine
Avatar utente
guido6677
 
Messaggi: 902
Images: 41
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: sanna

Re: r

Messaggioda cuorpiccino » gio apr 14, 2005 18:17 pm

Max Grivel ha scritto:Cuorpicino ha scritto

Antenati vicentini?


No, però anche qui in alto Piemonte si fa la cena del gatto.
Devi "allevare" un gatto che conosci con pane e latte e mangimi che rendano tenera la carne, carne che come vuole l'usanza dovrà essere poi messa a frollare un paio di giorni sotto la neve e poi fatta in salmì e servita con polenta. Si dice sia simile alla carne del coniglio, sono stato invitato alla ?cena del gatto? qualche hanno fa ma non ho avuto le palle di andare, ma adesso come adesso se dovessi essere ancora invitato ci andrei per provare.

Oggi a Roma ci sono un sacco di gatti, pare che in tempo di guerra ce ne fossero meno.
Questo sei tu da piccolo?
Immagine
Il più grande alpinista è quello che si diverte di più
cuorpiccino
 
Messaggi: 5244
Images: 47
Iscritto il: mer mar 26, 2003 15:42 pm
Località: Gondolin

Messaggioda eiaKlim » gio apr 14, 2005 18:50 pm

passolento ha scritto:
eiaKlim ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:Tzè,tzè :!:
Branco di pischelli incompetenti
8) :wink: :D

E certo tu te magni er pesce crudo! 8O

se è per questo l'ho mangiato che si muoveva, anche

Sopra che c'hai messo, la nutella o la marmellata :?:

Prova a mettergli il sale sulla coda che così non scappa più :lol:


nonono a me piacciono i sapori semplici 8)
tutto al naturale

in Australia ho mangiato il coccodrillo, delle grosse formiche verdi che si arrampicavano su di un arbusto (vive) e dei bei bruchi grossi, arrostiti, mmmmm una delizia 8) croccanti fuori e mielosi dentro
:wink:


A Piacenza c'è un meraviglioso ristorante australiano gestito da italiani è a dir poco eccezionale :D io di solito prendo Pesce spada crudo affumicaato al pompelmo come antipasto, seguito da carni miste di canguro e struzzo cucinate divinamente(sono tipo tagliata con un po' di sughetto, una cosa sublime...)
Se lo prenoti puoi mangiare anche il coccodrillo e lo gnu(credo che sia quello almeno, un qualche bovino australiano comunque...C'è lo gnu no in Australia?)
Poi hanno anche agnello all'aborigena e altro che adesso non ricordo...

Comunque si mangia veramente bene! :D
Lei...è come un pomodoro...

Va messa in frigo
Avatar utente
eiaKlim
 
Messaggi: 1798
Images: 19
Iscritto il: lun apr 26, 2004 17:11 pm
Località: cremona

Messaggioda eiaKlim » gio apr 14, 2005 18:56 pm

passolento ha scritto:
cuorpiccino ha scritto:
passolento ha scritto:in Australia ho mangiato il coccodrillo


E i parenti non se sò incazzati?

me so scordato del canguro :!:
Ho assaggiato anche quello. Come dire ... un po' elastico :!:

mazza quant'era duro :roll:


Quello che ho mangiato io era tenerissimo 8O

Spero almeno che sia canguro quello che danno a quel ristorante...

Magari dipende da come lo cucinano...

Per me ci poteva stre, nel senso che una carne con quel sapore non l'avevo mai assaggiata, ha un sapore abbastanza intenso vagamente simile allo struzzo (o al fegato di bovino) però era filetto(chissà magari ho sempre magnato nutria... :? )

Chissenefrega,ne è valsa la pena: sono ancora viva ed era buonissimo!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Lei...è come un pomodoro...

Va messa in frigo
Avatar utente
eiaKlim
 
Messaggi: 1798
Images: 19
Iscritto il: lun apr 26, 2004 17:11 pm
Località: cremona

PrecedenteProssimo

Torna a Parole in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.